Взаимный обмен опытом, разговоры о новых трендах в архитектуре и отрасли интерьера, проходивший в крупнейших городах Польши, попал также и заграницу, в Словакию и в Казахстан.

Группа Tubądzin – один из ведущих польских  производителей  керамических плиток, который устанавливает невероятно крепкий контакт с архитекторами всей Польши и не только Польши.

Этот проект предназначеный для вышеупомнутой группы специалистов, реализуемый как цикл встреч Tubądzin Design Days явился вдохновением и обрел ценность для людей из сферы дизайна. Это событие было признано как одно из важнейших мероприятий года. Успех, которого добились в Польше, явился основой и направлением для реализации проекта TDD заграницей. Встречи в Словакии и Казахстане – это продолжение того самого проекта.

В живописном городе Тале в Словакии в окружении удивительных Высоких Татр состоялась необыкновенная встреча в рамках цикл Tubądzin Design Days. Исключительные гости, множество позитивной энергетики а также вдохновляющие конкурсы дало возможность собрать в одном месте в Словакии более 200  человек приглашенных гостей. Во время двухдневной встречи были представлены коллекции марки Tubądzin, а также экспозиции современные продуктов, что облегчает работу архитекторам, а клиентам гарантирует удачный, точный выбор. Удивительным гостем мероприятия был Итальянский архитектор интерьеров Руди Фонтана.

Следующее прошедшее международное событие, — это TDD в Казахстане. На удалении в пять с половиной тысяч километров, в Казахстане, в крупнейших городах Астане и Алма-ате, состоялись очередные встречи команды Tubadzin и архитекторов Казахстана.

Теперь салон продаж превратился в ателье моды и место бизнес-встреч. Гости, вдохновлённые коллекциями фабрики Tubądzin , в этот день превратились в дизайнеров моды.  Их задача состояла в том, чтобы подготовить коллекцию: «Одежда как плитка».

Всему мероприятию, как всегда, сопутствовала идея „Вдохновляют нас лучшие ”.

Свои коллекции и формы сотрудничества с бизнес-партнёрами компания представляет не только на отечественном рынке, но и за границей. Подтверждением этого является цикл мероприятий TDD организованный в Словакии и в Казахстане. Что дало возможность собрать в одном месте круг людей большой численности из сферы дизайна.

Мода, тренды и направления современного биснеса это  Tubądzin Design Days.